Круглосуточно

Без выходных

+7 499 455-07-26

Рижская опера , Лазарев Валерий Валерьевич, вид из  скорой помощи

Во время отдыха на рижском взморье москвичка почувствовала себя плохо, отмечалась потеря сознания и судороги. Местной Скорой помощью из номера отеля перевезена была в местную клинику для уточнения диагноза. При МРТ исследовании было выявлено образование в срединных структурах головного мозга. Так как у данной пациентки не было необходимой страховки, родственники договорились о репатриации больной в Россию для госпитализации по месту жительства в специализированый медицинский центр. Для уточнения диагноза, подготовки больной к транспорировки, самой траспортировки и госпитализации больной в г.Москва проведена совместная командировка бригады коммерческой скорой помощи АэроДарМед с моим участием.

При осмотре состояние больной стабильное. Неактивная, парезов и параличей не выявлено. Больная практически полностью дезориентированна, себя не обслуживает. Дыхательных и гемодинамических нарушений нет. После осмотра больной проведена медицинская подготовка к длительной транспортировке (введены противоотечные, гастропротетктивные и седативные препараты)Возвращаемся в Москву. Международная медицинская перевозка. Нейрохирургический пациент

Несмотря на длительную (более 10 часов с пересечением государственной границы) дорогу из г.Риги Латвийская Республика в г. Москва больную без ухудшения доставили и госпитализировали в московскую больницу № 67.

 

 

 

 


Связаться с врачом